小树儿——

小无聊。

小无聊。

写几件自己喜欢的事,

和讨厌的事。

  1. 我喜欢给天空拍照片。所以在成都的时候,很多不开心的时候看着雾霾霾的天,心情不会好转。

  2. 我喜欢,下雨天。甚至是暴雨我也不介意。我不介意湿了衣服湿了鞋子;尤其喜欢下雨天开着窗户听着音响里的曲子,然后闻着雨的味道。

  3. 我.......不是很喜欢茄子。不过做的好的例外。但是对于其他蔬菜,没有对茄子要求这么高。

  4. 我不愿意吃做熟了的番茄。

  5. 很喜欢牛奶味道的东西——我觉得喜欢的人身上,真的会闻到这种味道——即使是长得很黑的人。

  6. 听喜欢的艺人的歌曲时,我会很清楚地知道我喜欢他/她;但是一旦音乐停止,我觉得我好像对他们失去了一半兴趣。

  7. 听到他们的声音时,知道自己是喜欢他们的那些歌手:maxmilian heacker;陈绮贞;sia;......不听歌的时候我会想不起来他们。

  8. 我能唱到比一般女生低的调^_^

  9. 但是我觉得自己声音太man了.......。证据之一:小时候哭闹,楼下的奶奶一度以为我家是男娃。

  10. 无论做什么测试——结果都说我适合文艺工作。可是自觉力浅。

  11. 我是INFP(还是INPF?好像一样的吧?反正就是这四个字母。)

  12. 讨厌被别人误解。而且很难发现——可能我们成为朋友很多年了,有一天才发现。

  13. 讨厌匆匆忙忙地生活。

  14. 讨厌嘲笑我看起来忧桑的微博的人。他们让我下一次似乎难以启齿了。

    ——其实是因为他们让我感觉在自己空间里的表达变得要考虑别人的想法了。

    ——这种感觉是我的软肋,非常容易让我变得感情用事。

  15. 讨厌餐具不成套......

  16. 讨厌自己的某些过去,想起来的时候恨不得找个地缝钻进去。

  17. 讨厌我这样子写着写着就想睡觉的惰性。

    so......goodnight!

评论(8)

© 小树儿—— | Powered by LOFTER